29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Команда  22 января уже сыграла с коллективом из Дубая «Галф Юнайтед» и победила со счетом 2:1. 

Встреча проходила в закрытом формате и, несмотря на ее товарищеский статус, получилась напряженной и даже жесткой. 

Так, полузащитник «уральцев» Даниэль Мишкич вследствие мощного удара по ногам покинул игру. Не остался без травмы и капитан команды Эрик Бикфалви – он получил рассечение.  

Но, несмотря на эти моменты, игра закончилась победой «Урала». Счет на 27-й минуте открыли хозяева. Ошибка вратаря Дениса Щербицкого привела к мячу в воротах «шмелей».

Однако екатеринбуржцы смогли реабилитироваться. Причем оба гола обеспечили молодые футболисты. Сначала отличился Игорь Дмитриев, который забил мяч противнику головой, а победу принес точный удар Ильи Ишкова со штрафного. 

Команду из Екатеринбурга в январе ждут еще два серьезных соперника: «Зенит» и «Локомотив». 

Напомним, что на момент начала зимней паузы было сыграно 18 туров РПЛ. По их результатам «Урал» занимает 12-е место в турнирной таблице и заработал за это время 19 очков. В начале сезона «шмели» были аутсайдерами, провалив 4 первые встречи подряд. Изменения начались с приходом главного тренера Виктора Гончаренко. Сейчас основной задачей команды он называет улучшение прошлогодних показателей. В сезоне 2022/2023 «Урал» занял 12-е место. 

 

Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.