21 сентября 2020

Спасибо Панюкову: «Урал» начал путь к Кубку России с разгрома соперника

Футбольный клуб «Урал» стартовал в новом розыгрыше Кубка России с уверенной победы. «Шмели» на выезде переиграли ульяновскую «Волгу» – 3:0.

С сезона-2020/21 розыгрыш Кубка России проходит в новом формате. Команды из трёх лиг (РПЛ, ФНЛ и ПФЛ) были разделены на группы путём жеребьёвки. В каждой группе по одному представителю каждой лиги, и после проведения очных встреч в 1/8 финала выйдут только победители.

Первый шаг навстречу плей-офф турнира сделал екатеринбургский «Урал». «Шмели» не без проблем разобрался с соперником по элитному раунду Кубка России.

«Волга» выступает в ПФЛ — третьем по силе дивизионе российского чемпионата, тогда как «Урал» играет с элитой в Премьер-лиге. Несмотря на разницу в классе, волжане смогли сохранять интригу долго.

Встреча проходила с заметным преимуществом екатеринбургской команды, и это преимущество «Урал» довольно быстро превратил в забитые голы. Сначала Андрей Панюков выскочил к воротам хозяев и переиграл голкипера, а затем нападающий хладнокровно реализовал пенальти. Еще один гол за «Урал» забил Давид Караев.

- «Волга» билась. Поле еще сухое было. Не сказал бы, что нам сегодня было легко. Но за счет класса удалось забить три. Перед игрой у нас была установка не проигрывать единоборства. Все наши парни были заряжены, хоть мы и играли с командой ПФЛ. Все боролись, бились. Мы сразу дали понять, что никакого недонастроя нет. Поэтому итог закономерный, – сказал после игры Панюков.

В субботу, 19 сентября, «Уралу» предстоит куда более серьезное испытание. Команда сыграет с лидером чемпионата России питерским «Зенитом» на своем поле в матче Премьер-лиги. В кубке России очередным соперником «Урала» станет подмосковный «Велес» из ФНЛ, второй по силе лиги в стране.

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

29пнд, 15:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Балтика

Екатеринбург Арена

05вск, 17:30мая

0+

0+

Российская Премьер Лига

Факел - Урал

Центральный стадион профсоюзов

12вск, 17:30мая

0+