24 ноября 2019

Вараздат Ароян: «Обе команды могут быть довольны результатом»

- Достаточно равная игра была. У обеих команд сегодня были моменты. Также, я думаю, что сегодня погодные условия сказались на характере матча.

- Сегодняшний «Спартак» чем-то отличался от того, который был обыгран на «Открытие-Арене» в первом круге?

- Да, и уже в первом тайме это достаточно сильно почувствовалось. У них поменялась схема игры, которая кардинально отличалась от того матча. Мне сегодняшний «Спартак» больше понравился.

- Уделяли сегодня особое внимание игроку «Спартака» Зелимхану Бакаеву?

- Он хороший игрок, но, я думаю, наши парни сегодня справились с ним.

- В матче за сборную у вас был неприятный эпизод с попаданием мяча в область головы. Некоторые болельщики переживали за ваше здоровье. Были ли какие-то проблемы?

- Нет, со здоровьем всё в порядке. Мне кажется, болельщики переживают больше за счёт. Матч с Италией нам надо поскорее забыть. У нас достаточно хорошая сборная, в которой собраны хорошие игроки. И тот счёт, с которым мы проиграли, не соответствует уровню нашей команды. Там было много обстоятельств.

- Как оцениваете сегодняшнюю ничью со «Спартаком»?

- Если судить по характеру игры, то обе команды могут быть довольны результатом. Команды получили по одному очку - и это совершенно справедливо и по делу.

- Сегодня вы оставили свои ворота в неприкосновенности. Можно ли говорить о каком-то прогрессе при игре в обороне?

- Хорошо сыграли сегодня, поэтому и не пропустили. В матче с тульским «Арсеналом» хоть и выиграли по пенальти, но всё равно пропустили два в той игре. Я думаю, вполне можно сказать о том, что мы прогрессируем в этом аспекте. Были матчи, где много пропускали, но если убрать из списка две-три провальных игры, в которых мы пропускали 3-4 мяча, то в принципе мы нормально играем.

- «Спартаку» удобнее играть с более открытыми командами. Принимали ли это во внимание? С каким планом выходили на матч?

- Мы во втором тайме достаточно уверенно с мячом играли. Мы это любим делать. Мы не та команда, которая играет в «бей-беги», как это делают некоторые команды. Стараемся действовать через пас. 


Больше новостей

08 апреля 2018

МОЛОДЕЖКА «УРАЛА» В УПОРНОЙ БОРЬБЕ УСТУПИЛА «ТОСНО»

Молодежка «Урала» провела встречу 25 тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенство России. «Шмели» в Санкт-Петербурге играли со сверстниками из «Тосно». Матч завершился победой хозяев поля со счетом 3-2.

08 апреля 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОМИНИКА ДИНГУ!

Сегодня исполняется 20 лет защитнику «Урала» Доминику Динге! Поздравляем Доминика с праздником! Желаем профессионального роста, отсутствия травм, долгой и яркой футбольной карьеры, а также личного счастья!

08 апреля 2018

ЕВГЕНИЙ ТАТАРИНОВ: «МЫ РАССЛАБИЛИСЬ В ПЕРЕРЫВЕ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ ПРОПУСТИЛИ ДВА ГОЛА»

Автор второго гола в ворота молодежки «Тосно» Евгений Татаринов дал интервью клубной пресс-службе.

08 апреля 2018

СЕГОДНЯ «УРАЛ» ИГРАЕТ С «ТОСНО»

Сегодня футболисты «Урала» проведут матч 25 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Наша команда в Санкт-Петербурге сыграет против клуба «Тосно», представляющего Ленинградскую область.

09 апреля 2018

ОТМАН ЭЛЬ КАБИР: «ПРИЯТНО, ЧТО В ТРЕТЬЕМ МАТЧЕ ПОДРЯД СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ»

Полузащитник «Урала» Отман Эль-Кабир после матча с «Тосно» (2:2) оценил положение команды и поделился ожиданиями от игры со «Спартаком».

10 апреля 2018

ФУТБОЛИСТЫ «УРАЛА» ПРОВЕЛИ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ С ИГРОКАМИ «УРАЛА-2» (+ФОТО)

Сегодня днем на запасном поле «СКБ-Банк Арены» состоялся товарищеский матч между главной командой нашего клуба и «Уралом-2».

11 апреля 2018

ВЛАДИМИР ИЛЬИН – ЛУЧШИЙ ИГРОК «УРАЛА» В МАТЧЕ ПРОТИВ «ТОСНО»

По результатам голосования болельщиков

12 апреля 2018

МАТЧ «УРАЛ» - «СПАРТАК» СУДИТ ВЛАДИСЛАВ БЕЗБОРОДОВ

Главным арбитром матча «Урал» - «Спартак», который состоится 15 апреля на «Екатеринбург Арене», назначен судья категории ФИФА из Санкт-Петербурга

13 апреля 2018

ГЕОРГИЙ ЧАНТУРИЯ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН

Операция прошла в клинике Германии

13 апреля 2018

«Урал» - «Спартак». Информация для болельщиков

Уважаемые болельщики! В ближайшее воскресенье, 15 апреля, на «Екатеринбург Арене» состоится матч 26 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. «Урал» примет московский «Спартак».