05 ноября 2019

Денис Кулаков: «Мы не заслужили поражения»

- Мне кажется, мы играли хорошо и не заслужили поражения, но это футбол. Тем он и прекрасен, что в нём нет какой-то особой логики.

- Вы сыграли тяжелейший кубковый матч на неделе. Причиной пропущенного гола на первых минутах могло быть отсутствие сил и эмоций?

- Физически мы неплохо выглядели, а про отсутствие эмоций это всё отговорки. Это удел слабых, поэтому настраивались на игру. Мы не заслужили поражения сегодня. Также воспользуюсь случаем и поблагодарю болельщиков за то, что пришли в такую холодную погоду. Достаточное количество зрителей было. Слышали их поддержку сегодня. Ничего страшного не произошло. Идём дальше.

- «Оренбург» оборонялся в две линии. Насколько тяжело было вскрывать такую оборону?

- Естественно, было очень тяжело их взламывать. «Оренбург» играл на результат. Многие на их месте поступили бы так же. Но мы создали достаточное количество голевых моментов при такой плотной обороне. Не забили. Будем работать на тренировках. Главное - не вешать нос и продолжать работать.

- В те моменты, когда гости выбегали в контратаки в их составе выделялся Фамейе. Тревожил нашу оборону, но после перерыва он уже не был так опасен. Тренер в перерыве обратил на него внимание?

- Во втором тайме мы уже всё равно больше думали об атаке. Большим количеством игроков пошли в нападение, «Оренбург» прижался. Мы проигрывали 0:2, терять нам уже было нечего. Хотелось сравнять счёт. К тому же, мы забили, по моему, на 60-ой минуте и было достаточно времени отыграться, но, к сожалению, не удалось.

- Главный тренер «Оренбурга» сказал, что они «родили» второй гол. Обидно, наверное, пропускать такие голы в то время, когда почти вся игра шла на чужой половине поля?

- Неприятно пропускать голы в раздевалку. Ну ничего страшного. Тренерский штаб остался доволен качеством игры. Жаль только, что результата нет. Выше нос, прошло всего лишь пятнадцать туров и плотность в турнирной таблице невероятная. За счёт одной победы можно отыграть большое количество мест. Едем в Грозный за победой!                    

Больше новостей

08 апреля 2018

МОЛОДЕЖКА «УРАЛА» В УПОРНОЙ БОРЬБЕ УСТУПИЛА «ТОСНО»

Молодежка «Урала» провела встречу 25 тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенство России. «Шмели» в Санкт-Петербурге играли со сверстниками из «Тосно». Матч завершился победой хозяев поля со счетом 3-2.

08 апреля 2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОМИНИКА ДИНГУ!

Сегодня исполняется 20 лет защитнику «Урала» Доминику Динге! Поздравляем Доминика с праздником! Желаем профессионального роста, отсутствия травм, долгой и яркой футбольной карьеры, а также личного счастья!

08 апреля 2018

ЕВГЕНИЙ ТАТАРИНОВ: «МЫ РАССЛАБИЛИСЬ В ПЕРЕРЫВЕ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ ПРОПУСТИЛИ ДВА ГОЛА»

Автор второго гола в ворота молодежки «Тосно» Евгений Татаринов дал интервью клубной пресс-службе.

08 апреля 2018

СЕГОДНЯ «УРАЛ» ИГРАЕТ С «ТОСНО»

Сегодня футболисты «Урала» проведут матч 25 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Наша команда в Санкт-Петербурге сыграет против клуба «Тосно», представляющего Ленинградскую область.

09 апреля 2018

ОТМАН ЭЛЬ КАБИР: «ПРИЯТНО, ЧТО В ТРЕТЬЕМ МАТЧЕ ПОДРЯД СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ»

Полузащитник «Урала» Отман Эль-Кабир после матча с «Тосно» (2:2) оценил положение команды и поделился ожиданиями от игры со «Спартаком».

10 апреля 2018

ФУТБОЛИСТЫ «УРАЛА» ПРОВЕЛИ ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ С ИГРОКАМИ «УРАЛА-2» (+ФОТО)

Сегодня днем на запасном поле «СКБ-Банк Арены» состоялся товарищеский матч между главной командой нашего клуба и «Уралом-2».

11 апреля 2018

ВЛАДИМИР ИЛЬИН – ЛУЧШИЙ ИГРОК «УРАЛА» В МАТЧЕ ПРОТИВ «ТОСНО»

По результатам голосования болельщиков

12 апреля 2018

МАТЧ «УРАЛ» - «СПАРТАК» СУДИТ ВЛАДИСЛАВ БЕЗБОРОДОВ

Главным арбитром матча «Урал» - «Спартак», который состоится 15 апреля на «Екатеринбург Арене», назначен судья категории ФИФА из Санкт-Петербурга

13 апреля 2018

ГЕОРГИЙ ЧАНТУРИЯ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН

Операция прошла в клинике Германии

13 апреля 2018

«Урал» - «Спартак». Информация для болельщиков

Уважаемые болельщики! В ближайшее воскресенье, 15 апреля, на «Екатеринбург Арене» состоится матч 26 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России. «Урал» примет московский «Спартак».