19 октября 2019

Дмитрий Парфёнов: «С точки зрения психологии получили важные три очка»

- Перед матчем понимали, если выигрываешь, то делаешь шаг вперед. Если проигрываешь, то соперник к тебе подтягивается. К тому же в середине таблицы находится плотная группа команд. Думаю, что с этим волнением и связаны потери наших игроков в простых ситуациях. Пропущенный мяч, может быть, в хорошем смысле получился хорошим пинком для нас. Деваться было некуда, надо было сыграть разумно, надо было атаковать и использовать моменты. Также важную роль сыграли замены. Ребята вышли, добавили и довели матч до победы. Благодарю ребят. Они сегодня молодцы. Бывают игры, когда не очень красивые матчи, но на кону стоят важнейшие очки.  Здесь проиграли «Спартак», «Ростов». Здесь всем тяжело. Нам тоже было непросто. Вы это видели. С точки зрения психологии получили важные три очка. Перед матчем у нас было два поражения дома. Из таких ситуаций надо выходить такими трудовыми победами.

- Ваши футболисты сами понимали, что нужно после пропущенного мяча идти вперед или вы управляли игрой?

- Зрителей было не много. Наверное, слышали мои слова. Конечно, доносили до ребят информацию. Плюс, вышедшие на замену игроки усилили нашу игру. Они передали всем игрокам моменты, о которых мы говорили. И я уже сказал, что пропущенный мяч был для нас хорошим пинком. Разумно сыграли в обострении атак. Терпеливо ждали свои моменты. Начали их создавать и реализовали их.

- Почему на поле не вышел Павел Погребняк?

- На каждый матч есть определённая стратегия. Мы планировали его выпустить за 20 минут до конца матча, чтобы появился еще один игрок в атаке. Но команда вернулась в игру. Мы увидели, что ребята стали управлять игрой. Поэтому не хотелось что-то перестраивать. Потому что, выпуская его, надо было убирать игрока из обороны.

- В конце «Тамбов» попал в штангу. С чем связано то, что в концовке матча соперник прижал «Урал»?

- С физической формой нет проблем. Думаю, что это связано с игровым тонусом. Пауза на сборные все равно на него влияет. Не всегда после матчей сборных ярко проходят игры чемпионата.

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+