07 октября 2019

Андрей Егорычев: «Во втором тайме могли переломить игру»

- Сегодня «Урал» мог набрать очки?

- Нужно было забивать второй мяч, тогда могли вернуться в игру, но «Зенит» очень опасно контратаковал. Конечно, и они могли забить еще. Нам приходилось раскрываться, чтобы сравнять счет. Плохо опять сыграли на стандарте.

– За счет чего удалось изменить характер игры во втором тайме?

– Во втором тайме мы немного перестроились. В первой половине игры мы начинали с  двумя инсайдами, но потом получилось так, что мы играли в двух опорных. Во втором тайме мы вновь стали играть в двух инсайдов, действовали более агрессивно. У нас начали появляться моменты. Нужно было просто их реализовать, но не хватило мастерства. Поэтому не удалось до конца совершить задуманное.

– «Зенит» играл в Лиге Чемпионов на неделе. Были ли заметны признаки усталости у соперника во втором тайме?

– Думаю, да. Во втором тайме они подсели, но очень грамотно играли, очень хорошо расставлялись. А мы не смогли ничего этому противопоставить.

– Была ли проведена работа над ошибками после матча с ЦСКА?

– Мы каждый матч разбираем, все ошибки указываются. В прошлой игре были, возможно, некоторые моменты недонастроя, то ли какой-то испуг. Сегодня же все бились и старались, но не получилось взять очки.

Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.