15 сентября 2019

Отман Эль Кабир: «Мы немного порадуемся и сфокусируемся на следующих играх»

- Честно говоря, в первые 20-30 минут мы слишком уважительно отнеслись к «Спартаку», опускаясь назад и позволяя им проводить с мячом больше времени. После гола мы стали оказывать на них больше давления, и заиграли в свой футбол. Они занервничали и стали использовать длинные передачи, а мы завладели преимуществом. Нам очень помогло, что во втором тайме мы забили быстрый гол и счёт стал 1:1. У нас появилась уверенность. После этого мы создали больше моментов и заслуженно победили.

- Что можешь сказать о своем голе?

- Это был хороший пас за спину защитнику. Игра один в один — это моя фишка, я просто обыграл защитника. Угол был непростым, но я увидел небольшое пространство и забил гол.

- В какой момент поверили, что можете победить «Спартак»?

- При счёте 1:1 я подумал, что мы можем продолжать оказывать давление на «Спартак». Мы верили в себя, и в конце концов добились победы. Мы наслаждаемся этим моментом, а завтра начнём новую неделю. Впереди много сложных игр против топ-команд, это будет непростой месяц. Мы немного порадуемся и сфокусируемся на следующих играх.

- О чем говорили в перерыве?

- В перерыве тренер сказал нам оказывать больше давления. Мы заметили, что, как только начинаем давить, они играют длинными передачами. Думаю, у нас было преимущество, потому что центральные защитники и нападающие у них были не так хороши. В конце второго тайма это сработало.

- Вы часто обыгрываете «Спартак» в Москве. В чем секрет?

- Хороший вопрос, но у меня нет объяснения. Не сказал бы, что «Спартак» как-то изменился по сравнению с предыдущим сезоном. Мы снова выиграли, у меня нет объяснения, но все отлично.


Больше новостей

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

ЦСКА - Урал

ВЭБ Арена

25суб, 16:30мая

0+

0+

Кубок России

Зенит - Балтика, Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники

02вск, 18:00июн

0+