26 июля 2019

«Урал» уступил «Динамо» в Москве

«Урал» провел матч 3 тура РПЛ. Наша команда в Москве встречалась с «Динамо». Встреча прошла на стадионе «ВТБ Арена» и завершилась поражением екатеринбуржцев со счетом 0-2.

Первый тайм получился для «Урала» крайне неудачным, и оба гола, забитые в этом матче, случились до перерыва. Хозяева поля чаще создавали угрозы воротам Ярослава Годзюра, и два своих момента реализовали. В первом случае отличился Артур Юсупов, который замкнул с близкого расстояния прострел Жоаозинью с фланга, а затем отличился Кирилл Панченко, который точно пробил в дальний угол, подкараулив отскок в штрафной площади «Урала».

Екатеринбуржцы до перерыва создали два опасных момента – оба с участием вернувшегося в стартовый состав Бикфалви. Сначала Эрик получил мяч от Меркулова, который протащил снаряд через пол поля, и хлестко пробил с дальней дистанции – мяч прошел рядом со штангой. А под занавес тайма Эрику вновь чуть-чуть не хватило точности. Августиняк заработал штрафной удар вблизи ворот москвичей; Бикфалви, пробивавший стандарт, отправил мяч немного выше перекладины.

На второй тайм уральцы вышли с одним изменением в составе: Бумаля поменял Димитров. И отрезок игры в начале второй половины встречи получился лучшим для нашей команды.  Сначала точную подачу с фланга мог замыкать ударом головой Бикфалви. Момент был убойным, но голкипер «Динамо» Антон Шунин сыграл в этом эпизоде великолепно, помешав «Уралу» отквитать один мяч. Через пару минут хороший шанс забить был у Эль Кабира, который закручивал мяч в дальний верхний угол – и здесь Шунин бы свою команду вряд ли спас. Увы, мяч пролетел рядом со штангой.

«Динамовцы», впрочем, к середине тайма игру выровняли и тоже создали несколько опасных моментов у ворот Ярослава Годзюра. Обе команды имели несколько неплохих возможностей для взятия ворот, екатеринбуржцы продолжали атаковать до последних минут и старались забить хотя бы гол престижа. Но счет, установленный еще в первые 45 минут игры, до финального свистка так и не изменился.


Российская Премьер-Лига. 3 тур
«Динамо» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) 2-0 (2-0)
«Динамо»:
Шунин, Рыков, Юсупов (Теттех, 70), Панченко, Шиманьски, Паршивлюк, Жоаозиньо (Кардозу, 79), Рауш (Морозов, 82), Шунич, Каборе, Шейдаев.
«Урал»: Годзюр, Меркулов, Емельянов, Ароян (Погребняк, 84), Кулаков, Бумаль (Димитров, 46), Августиняк, Эль Кабир, Бикфалви, Егорычев (Бавин, 70), Ильин.
Предупреждения: Каборе, 39; Ароян, 56; Рыков, 59
Судья: Кукуян (Сочи)
26 июля 2019 г. Москва, «ВТБ Арена»

Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.