26 июля 2019

«Урал» уступил «Динамо» в Москве

«Урал» провел матч 3 тура РПЛ. Наша команда в Москве встречалась с «Динамо». Встреча прошла на стадионе «ВТБ Арена» и завершилась поражением екатеринбуржцев со счетом 0-2.

Первый тайм получился для «Урала» крайне неудачным, и оба гола, забитые в этом матче, случились до перерыва. Хозяева поля чаще создавали угрозы воротам Ярослава Годзюра, и два своих момента реализовали. В первом случае отличился Артур Юсупов, который замкнул с близкого расстояния прострел Жоаозинью с фланга, а затем отличился Кирилл Панченко, который точно пробил в дальний угол, подкараулив отскок в штрафной площади «Урала».

Екатеринбуржцы до перерыва создали два опасных момента – оба с участием вернувшегося в стартовый состав Бикфалви. Сначала Эрик получил мяч от Меркулова, который протащил снаряд через пол поля, и хлестко пробил с дальней дистанции – мяч прошел рядом со штангой. А под занавес тайма Эрику вновь чуть-чуть не хватило точности. Августиняк заработал штрафной удар вблизи ворот москвичей; Бикфалви, пробивавший стандарт, отправил мяч немного выше перекладины.

На второй тайм уральцы вышли с одним изменением в составе: Бумаля поменял Димитров. И отрезок игры в начале второй половины встречи получился лучшим для нашей команды.  Сначала точную подачу с фланга мог замыкать ударом головой Бикфалви. Момент был убойным, но голкипер «Динамо» Антон Шунин сыграл в этом эпизоде великолепно, помешав «Уралу» отквитать один мяч. Через пару минут хороший шанс забить был у Эль Кабира, который закручивал мяч в дальний верхний угол – и здесь Шунин бы свою команду вряд ли спас. Увы, мяч пролетел рядом со штангой.

«Динамовцы», впрочем, к середине тайма игру выровняли и тоже создали несколько опасных моментов у ворот Ярослава Годзюра. Обе команды имели несколько неплохих возможностей для взятия ворот, екатеринбуржцы продолжали атаковать до последних минут и старались забить хотя бы гол престижа. Но счет, установленный еще в первые 45 минут игры, до финального свистка так и не изменился.


Российская Премьер-Лига. 3 тур
«Динамо» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) 2-0 (2-0)
«Динамо»:
Шунин, Рыков, Юсупов (Теттех, 70), Панченко, Шиманьски, Паршивлюк, Жоаозиньо (Кардозу, 79), Рауш (Морозов, 82), Шунич, Каборе, Шейдаев.
«Урал»: Годзюр, Меркулов, Емельянов, Ароян (Погребняк, 84), Кулаков, Бумаль (Димитров, 46), Августиняк, Эль Кабир, Бикфалви, Егорычев (Бавин, 70), Ильин.
Предупреждения: Каборе, 39; Ароян, 56; Рыков, 59
Судья: Кукуян (Сочи)
26 июля 2019 г. Москва, «ВТБ Арена»

Больше новостей

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

11 декабря 2023

Мороз, хоровод и поражение «Урала» с минимальным счетом

«Пари НН» обошел екатеринбуржцев с минимальным счетом выиграл 1:0, забив гол в дополнительное время.

09 декабря 2023

Взрывные эмоции и лидерская борьба! Урал и Ростов столкнутся в завораживающем матче!

Погрузись в атмосферу жесткой конкуренции и страсти на Российской Премьер лиге! Урал и Ростов сразятся на Екатеринбург Арене, чтобы победить и заставить сердца болельщиков биться сильнее!

23 ноября 2023

Футбольная баталия: Родина vs Урал на стадионе «Спартаковец»

Очередное эпическое противостояние на поле! Узнайте, как сыграют Родина и Урал на стадионе «Спартаковец» в Москве и окунитесь в мир футбольных эмоций и борьбы за победу.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Ахмат - Урал

Ахмат Арена

02суб, 19:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Зенит

Екатеринбург Арена

09суб, 16:00мар

0+

0+

Популярное

Кубок России. 1/4 финала (Путь регионов)

Родина - Урал

Сапсан Арена

12втр, 16:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

17вск, 17:30мар

0+