22 июля 2019

Петрус Бумаль: «Мы с Рафалом дополняем друг друга»

- Петрус, что можешь сказать по итогам матча?
- Наша команда сыграла очень хорошо, мы довольны результатом. Сегодня важно было заработать три очка. В первом тайме нам, возможно, не удалось сделать то, что мы планировали, но после перерыва мы сыграли значительно лучше, забили голы, не пропустили. Самое главное, что победили.
- Тяжело было противостоять габаритным игрокам «Ахмата» в центре поля?
- Естественно, всегда тяжело противостоять высокорослым и габаритным игрокам, тем более у нас в команде таких не так много. Сегодня мы давали нашим защитникам побороться за верховой мяч и затем просто хорошо играли на подборе. В принципе, «Ахмат» всегда делает акцент на навесах в штрафную, поэтому мы были к этому готовы. Думаю, мы правильно сфокусировались на этом и справились со своей задачи, не дали соперникам ничего сделать после длинных передач.
- Показалось, что в период с 65 по 75 минуты темп команды снизился, она немного подустала. Каково ваше функциональное состояние?
- Не думаю, что на этот отрезок повлияло физическое или функциональное состояние, просто так диктовала игра. Когда у тебя есть преимущество, не сильно хочется раскрываться, нам важно было держать компактность между линиями и не позволять создавать «Ахмату» моменты у наших ворот. Мы сознательно отдали им мяч и позволили контролировать территорию, однако не отступали от своего плана на игру. Наш нападающий Вова Ильин хорошо цеплялся за мяч, из-за чего было тяжело защитникам соперника. Также наши фланговые игроки очень быстро убегали в контратаки и поэтому мы нисколько не отступили от своего плана. Что в результате и принесло нам победу.
- Как тебе играется в связке с новым игроком команды Рафалом Августиняком?
- Я думаю, у нас пока все хорошо складывается. Мы дополняем друг друга: он более оборонительный игрок, а я лучше в ситуациях, когда команда играет с мячом. Он помогает в защите, поддерживает меня, когда у меня мяч.
- «Урал» сейчас занимает первое место в таблице. Порадовались этому?
- Это еще самое начало чемпионата, пока рано радоваться. Конечно, мы стараемся выступить лучше, чем в прошлом году. Сейчас мы идем от игры к игре, у нас стоит задача набирать как можно больше очков в каждом матче. Для «Урала» было бы неплохо занять место между 6 и 8, то есть лучше, чем в прошлом сезоне, мы все к этому стремимся. Посмотрим, как будет через месяц. Будет здорово, если у нас все так же будет получаться, но сейчас только начало чемпионата, все еще впереди.

Больше новостей

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

11 декабря 2023

Мороз, хоровод и поражение «Урала» с минимальным счетом

«Пари НН» обошел екатеринбуржцев с минимальным счетом выиграл 1:0, забив гол в дополнительное время.

09 декабря 2023

Взрывные эмоции и лидерская борьба! Урал и Ростов столкнутся в завораживающем матче!

Погрузись в атмосферу жесткой конкуренции и страсти на Российской Премьер лиге! Урал и Ростов сразятся на Екатеринбург Арене, чтобы победить и заставить сердца болельщиков биться сильнее!

23 ноября 2023

Футбольная баталия: Родина vs Урал на стадионе «Спартаковец»

Очередное эпическое противостояние на поле! Узнайте, как сыграют Родина и Урал на стадионе «Спартаковец» в Москве и окунитесь в мир футбольных эмоций и борьбы за победу.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Ахмат - Урал

Ахмат Арена

02суб, 19:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Зенит

Екатеринбург Арена

09суб, 16:00мар

0+

0+

Популярное

Кубок России. 1/4 финала (Путь регионов)

Родина - Урал

Сапсан Арена

12втр, 16:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

17вск, 17:30мар

0+