13 апреля 2019

Тяжелейшая ничья в Туле!

Матч 23 тура Премьер-Лиги между «Арсеналом» и «Уралом» изобиловал огромным количеством голевых моментов. Здесь было все: и штанги, и перекладина, и удаление! Наша команда заканчивала матч в меньшинстве, но все же сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности. «Урал» впервые не пропустил в нынешнем чемпионате России!  

Именно наша команда активней начала встречу, создав два опасных момента у ворот «Арсенала» на первых минутах. Андрей Панюков был близок к забитому мячу в обоих эпизодах, но отправить снаряд в сетку ворот Нигматуллина не смог. Кстати, бывший голкипер «Урала», ныне защищающий цвета «Арсенала», на протяжении всей встречи действовал надежно, и, пожалуй, именно его блестящая игра не позволила нашей команде праздновать победу.  

«Арсенал» разыгрался к 11-й минуте. Первая же опасная атака хозяев поля могла привести к голу. Мяч попал в штангу ворот Годзюра и чудом не оказался в сетке. Через минуту уже Ярослав сыграл здорово, вытащив мяч из дальнего угла. Под занавес тайма уральцы могли выходить вперед. Егорычев сместился к штрафной площади, сыграл «в стенку» с партнером и вышел практически один на один с Нигматуллиным. Голкипер «Арсенала» непостижимым образом справился с этим ударом, а на добивании не повезло Панюкову, который пробил мячом в штангу.

Второй тайм начался с нескольких голевых моментов у ворот туляков. Два момента у Панюкова и один у Погребняка: Нигматуллин блестяще сыграл в двух эпизодах, а в третьем случае его выручила неточность игрока атаки «шмелей». Уже к середине второго тайма команды на наиграли как минимум на 3-4 забитых мяча, но счет продолжал оставаться «сухим».

На 76-й минуте Меркулов сфолил вблизи своей штрафной, прервав опасную атаку хозяев поля. Судья трактовал это нарушение правил как фол последней надежды и удалил защитника «Урала». Наша команда осталась в меньшинстве, но не собиралась сдаваться. Полевые игроки отрабатывали в обороне, сдерживая натиск «Арсенала», а Ярослав Годзюр уверенно действовал на последнем рубеже. Финальный свисток судьи зафиксировал «сухую» ничью.  

Российская Премьер-Лига. 23 тур

«Арсенал» (Тула) - «Урал» (Екатеринбург) 0-0 (0-0)
«Арсенал»:
Нигматуллин, Кадири, Беляев, Григалава, Комбаров (Хагуш, 64), Джорджевич, Мирзов, Альварес, Горбатенко, Костадинов (Ткачев, 46), Бакаев (Кангва, 85).
«Урал»: Годзюр, Меркулов, Ароян, Поляков, Кулаков, Бумаль, Эль Кабир, Егорычев (Емельянов, 90), Димитров (Араторе, 81), Погребняк, Панюков (Брызгалов, 78).
Предупреждения: Горбатенко, 29; Бумаль, 37; Егорычев, 57; Погребняк, 83; Ароян, 84
Удаление: Меркулов, 76
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)
13 апреля 2019 г. Тула, стадион «Арсенал»


Больше новостей

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

11 декабря 2023

Мороз, хоровод и поражение «Урала» с минимальным счетом

«Пари НН» обошел екатеринбуржцев с минимальным счетом выиграл 1:0, забив гол в дополнительное время.

09 декабря 2023

Взрывные эмоции и лидерская борьба! Урал и Ростов столкнутся в завораживающем матче!

Погрузись в атмосферу жесткой конкуренции и страсти на Российской Премьер лиге! Урал и Ростов сразятся на Екатеринбург Арене, чтобы победить и заставить сердца болельщиков биться сильнее!

23 ноября 2023

Футбольная баталия: Родина vs Урал на стадионе «Спартаковец»

Очередное эпическое противостояние на поле! Узнайте, как сыграют Родина и Урал на стадионе «Спартаковец» в Москве и окунитесь в мир футбольных эмоций и борьбы за победу.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Ахмат - Урал

Ахмат Арена

02суб, 19:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Зенит

Екатеринбург Арена

09суб, 16:00мар

0+

0+

Популярное

Кубок России. 1/4 финала (Путь регионов)

Родина - Урал

Сапсан Арена

12втр, 16:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

17вск, 17:30мар

0+