21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

Пока в чемпионате наметилась пауза, екатеринбургские «шмели» набираются сил ко второй части турнира. Для команды Виктора Гончаренко она начнется в Грозном на «Ахмат Арене». В настоящее время клубы соседствуют в турнирной таблице РПЛ, а значит играть будут отчаянно и бескомпромиссно! 

Минувшая встреча соперников в рамках текущего сезона завершилась победой «Ахмата». В общем зачете очных встреч по числу побед ведут грозненцы. 

ФК «Урал» является одним из старейших в России. «Оранжево-черные» трижды в истории национального чемпионата поднимались на 8 строчку. В Кубке страны дважды выходил в финал. Участвуя в 1996-м в Кубке Интертото дошел до полуфинала. В РПЛ сражается с 2013 года. Воспитанники и игроки клуба удостоены звания лучших на своих позициях по итогам различных состязаний и в истории команды в целом. 

ФК «Ахмат» - постоянный участник Премьер-лиги. Наивысшим достижением в чемпионате страны стала 5 позиция в 2016/17 и 2022/23. В сезоне 2003/04 «Ахмат» привез «домой» Кубок России. Воспитанники Мирослава Ромащенко ориентированы на командный результат и будут уверенно шагать к поставленным целям. 

Помните, что вы всегда можете поддержать любимую команду с трибун стадиона, приобретя билеты на матч заранее. Встреча «Ахмат» - «Урал» запомнится каждому яркими эмоциями!

 

Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.