16 марта 2019

«Урал» в упорной борьбе уступил ЦСКА

Первый момент в матче создали игроки нашей команды. После навеса в штрафную площадь гостей мяч отскочил к Петрусу Бумалю, который пробил мимо цели. Уже через несколько секунд подобные события произошли у противоположных ворот. А вскоре «армейцы» заставили понервничать болельщиков «Урала». С убойной позиции наносили удар гости, но мяч застрял в ногах Страндберга. Стефан моментально отвел угрозу.

Через шесть минут опасный эпизод возник у ворот Игоря Акинфеева. Вратарь ЦСКА вышел из ворот забрать мяч, но не рассчитал отскок снаряда, поэтому пришлось отражать удар на линии штрафной. Чуть позже воротам «армейцев» угрожал Павел Погребняк. Нападающий головой пробил мимо цели после навеса с левого фланга. После этого команды иногда проводили быстрые атаки, которым не хватало ударов. Поэтому в первом тайме зрители голов не увидели.

После перерыва моменты стали возникать значительно реже. На 57-й минуте гости провели опасную атаку, но Денис Поляков дважды заблокировал удары с убойных позиций. Спустя десять минут Петрус Бумаль отдал пас на ход Марко Араторе, который из пределов штрафной мощно пробил выше перекладины.

А в середине тайма гости открыли счет. Марио Фернандес нанес результативный удар головой после навеса партнера с углового. Так был забит единственный мяч в сегодняшней встрече. К решительным действиям в атаке «шмели» перешли незадолго до окончания основного времени. Довольно часто мяч находился в штрафной «красно-синих» и в дополнительное время, но сравнять счет «шмелям» не удалось.

Российская Премьер-Лига. 20 тур

«Урал» (Екатеринбург) – ЦСКА (Москва) 0-1 (0-0)

Гол: Фернандес, 75.

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Меркулов (Брызгалов, 46), Поляков, Страндберг, Араторе, Бумаль, Димитров (Ароян, 85), Егорычев, Эль Кабир, Погребняк (Панюков, 69).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Магнуссон (Набабкин, 53), Щенников (Бистрович, 82), Бекао, Ахметов, Дивеев, Обляков, Нисимура (Сигурдссон, 60), Влашич, Чалов.

Предупреждения: Магнуссов, 16; Бумаль, 20; Набабкин, 55.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

16 марта 2019 г. Екатеринбург, «Екатеринбург-Арена», 17 113 зрителей.

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+