11 марта 2019

«Урал» и «Ахмат» разошлись миром

В Грозном завершился матч «Ахмат» - «Урал». Команды выдали зрелищный матч, который завершился вничью со счетом 1-1.

Первый опасный момент в матче создали футболисты «Урала». Екатеринбуржцы перехватили мяч в центре поля, Эль Кабир прошел по флангу и выполнил точную передачу на голову Погребняка. Нападающий нашей команды прицельно пробил в угол, но голкипер грозненцев Евгений Городов спас свою команду, вытащив этот мяч.

Вскоре хозяева поля ответили голевым моментом в своем исполнении. Позиционная атака «Ахмата» завершилась точным пасом в штрафную на Балая, который ударом в касание пытался переправить снаряд в сетку. Мяч попал в штангу, отскочил в центр штрафной, где его попытался добить Олег Иванов. К счастью для уральцев, мяч чиркнул по перекладине и улетел за пределы поля.  

В следующем голевом эпизоде в каркас ворот попали уже гости. Эрик Бикфалви выскочил один на один с голкипером и пробил в дальний угол. Футболистов «Ахмата» спасла штанга. А под занавес тайма екатеринбуржцы все же вышли вперед. Бикфалви прострелил вдоль ворот на Димитрова, а пытавшийся перехватить эту передачу Мухаммади срезал мяч в собственные ворота.

Второй тайм начался для «Урала» неудачно. Эль Кабир сыграл рукой в своей штрафной площади, судья назначил пенальти в ворота екатеринбуржцев, а Балай реализовал удар с 11-метровой отметки.

Далее «Ахмат» атаковал чаще, но до по-настоящему голевых моментов дело почти не доходило. Игроки нашей команды уверенно сдерживали натиск хозяев поля, а в конце встречи, когда грозненцы бросили большие силы в нападение, создали несколько очень острых эпизодов у их ворот. Самый опасный момент случился уже в добавленное время. Бикфалви заработал опаснейший стандарт у ворот «Ахмата». К мячу подошел Страндберг, но мяч после его удара со штрафного попал в стенку и ушел на угловой.

Удача могла помочь екатеринбуржцам и в результате розыгрыша корнера. После навеса в штрафную последовала скидка на дальнюю штангу, замкнуть которую, увы, не смог никто из игроков нашей команды. Финальный свисток арбитра застал «Урал» в атаке и зафиксировал ничью 1-1.  

Российская Премьер-Лига. 19 тур

«Ахмат» (Грозный) – «Урал» (Екатеринбург) 1-1 (0-1)
Голы:
Мохаммади, 39 (АГ); Балай, 55 (пен.)
«Ахмат»: Городов, Плиев, Мусалов, Шиманьски, Исмаэл Сильва (Мбенг, 89), Мохаммади, Равенелли (Бериша, 57), Семенов, Балай, Иванов (Митришев, 82), Швец.
«Урал»: Годзюр, Меркулов, Страндберг, Поляков, Кулаков, Бумаль, Егорычев, Эль Кабир (Араторе, 76), Бикфалви, Димитров, Погребняк (Панюков, 62).
Предупреждения: Эль Кабир, 55; Бериша, 71; Городов, 90
Судья: Кукуян (Сочи)
11 марта 2019 года. Грозный, стадион «Ахмат Арена»


Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+