03 февраля 2019

Комментарии участников матчей против ФК «Левски» и ФК «Чукарички»

Предлагаем вашему вниманию высказывания Дмитрия Парфёнова, Андрея Панюкова, Ильи Жигулева и Евгения Татаринова о контрольных матчах с ФК «Левски» и с ФК «Чукарички».

Дмитрий Парфёнов, главный тренер «Урала»:

Эти два матча провели для того, чтобы футболисты потерпели 90 минут игрового времени. Мы понимали, что будут промежутки, когда будет тяжело. Нам сегодня противостояли команды, у которых чемпионат возобновляется уже через две недели. Поэтому уровень подготовки у них другой. Для нас важны были моменты терпения и организации игры. Потому что когда ты устаешь, важно, чтобы ты терпел, продолжал быть организованным и дисциплинированным. Радует, что сегодня ребята вытерпели и сохранили структурность игры.

Мы понимали, что насчёт сыгранности во втором матче будут вопросы. Радует, что молодые ребята не дрогнули. У нас получилась такая ситуация, что некоторые игроки приболели, некоторые лечат микротравмы. Думаю, что для молодых парней это был хороший урок. Они должны понимать, что такое взрослый футбол. Идеального качества игры было у команды не очень много, но играли дисциплинировано. Это мы и просили. У футболистов была хорошая самоотдача, имели моменты.

Андрей Панюков, нападающий «Урала» (о матче с «Левски»):

Закончили недельный микроцикл. Для нас это была первая игра на втором сборе. Уже хотелось сыграть полный матч. Противостоял нам хороший соперник. Рад, что победили. Продолжаем с хорошими эмоциями работу. Удалось сегодня забить. Голы получились рабочими, классическими для нападающего. Все «подъел», все «скушал» (улыбается – прим. ред.).

Ильи Жигулев, полузащитник «Урала» (о матче с ФК «Чукарички»):

Впервые на сборах провели в контрольной игре по 90 минут. Считаю, это был важный матч в подготовке к возобновлению сезона. Проверили свои физические кондиции. Матч получился очень боевым. За нас играло много молодых ребят, с которыми мы не сыграны. Но, считаю, каждый из них сыграл хорошо. Каждый боролся, не уступал соперникам в борьбе. Хотя, нам противостояла качественная команда.  В принципе, равный матч. Но, учитывая наши моменты, мы должны были побеждать. У них подходы к нашим воротам были, но очень опасных моментов не было. Мы имели три-четыре голевых эпизода, которые могли решить.

Евгений Татаринов, нападающий «Урала» (о матче с ФК «Чукарички»):

Нахожусь в каком-то космосе. Очень рад, что получил приглашение на сбор с главной командой, что сегодня впервые сыграл за нее весь матч. Нам противостояла команда высокого уровня. Видно, что они неслучайно в своем чемпионате идут в лидерах. Игра получилась равной. Было много борьбы. Во втором тайме нам было потяжелее, потому что после перерыва у них вышел новый состав. У меня были моменты для гола. Обидно, что не воспользовался ими. Но, главное, что моменты есть. Будем продолжать работать над реализацией.

 

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+