15 ноября 2018

От Гибралтара до Англии: рассказываем, как проведут паузу на игры сборных Ароян, Димитров и Бумаль

Трое футболистов «Урала» - Вараздат Ароян, Николай Димитров и Петрус Бумаль - получили приглашения в свои национальные команды для участия в официальных матчах во время паузы на игры сборных. Арояну и Димитрову предстоит провести поединки Лиги Наций, а Бумалю – отборочные матчи Кубка Африки.

Вараздат Ароян

Вараздат Ароян – основной центральный защитник сборной Армении. В Лиге Наций он провел без замен все матчи своей национальной сборной. Пока дела у команды Арояна складываются не лучшим образом: 2 победы и 2 поражения, 3-е место в группе после Македонии и Гибралтара. Впрочем, все можно исправить. Сборной Армении предстоят два гостевых поединка – с Гибралтаром и Лихтенштейном. Первый армянская команда проведет в ближайшую пятницу в Гибралтаре. И тут нас ждет интрига. Дело в том, что предыдущий матч против сборной из карликового государства обернулся для сборной Армении фиаско: Гибралтар нанес Армении сенсационное поражение в Ереване. Что ж, время брать реванш?

  • 16 ноября. Гибралтар – Армения
  • 19 ноября. Лихтенштейн – Армения

Николай Димитров

В октябре Николай Димитров впервые за долгое время получил вызов в свою национальную сборную. Правда, ни в одном из двух матчей, на которые полузащитник «Урала», получил приглашение, Николай так и не сыграл, оставаясь в запасе. Возможно, первые минуты за сборную в Лиге Наций он получит в этот раз.  

  • 16 ноября. Кипр – Болгария
  • 19 ноября. Болгария – Словения

Петрус Бумаль

Самое любопытное испытание ждет Петруса Бумаля. Наш полузащитник имеет все шансы выйти на поле в товарищеском матче против сборной Бразилии! Причем, эта игра состоится не где-нибудь, а в пригороде Лондона – городке Милтон-Кинс. Эта встреча пройдет в ночь с 20 на 21 ноября, а уже на следующий день Петрус прилетит в Москву, где присоединится к «Уралу». Помимо статусной игры против Бразилии, Камеруну предстоит провести важную в турнирном плане выездную встречу против Марокко в отборе на Кубок Африки. Эта встреча состоится 16 ноября. Камерун идет на первом месте в своей отборочной группе, впрочем, переживать этой команде не о чем: Кубок Африки-2019 пройдет именно в Камеруне, а поэтому сборная Петруса Бумаля на правах хозяев уже квалифицировалась в финальный турнир и участвует в отборе вне конкурса. Кстати, если кто не знал, возглавляет сборную Камеруна легендарный Кларенс Зеедорф!  

  • 16 ноября. Марокко – Камерун
  • 20 ноября. Бразилия – Камерун

Больше новостей

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

11 декабря 2023

Мороз, хоровод и поражение «Урала» с минимальным счетом

«Пари НН» обошел екатеринбуржцев с минимальным счетом выиграл 1:0, забив гол в дополнительное время.

09 декабря 2023

Взрывные эмоции и лидерская борьба! Урал и Ростов столкнутся в завораживающем матче!

Погрузись в атмосферу жесткой конкуренции и страсти на Российской Премьер лиге! Урал и Ростов сразятся на Екатеринбург Арене, чтобы победить и заставить сердца болельщиков биться сильнее!

23 ноября 2023

Футбольная баталия: Родина vs Урал на стадионе «Спартаковец»

Очередное эпическое противостояние на поле! Узнайте, как сыграют Родина и Урал на стадионе «Спартаковец» в Москве и окунитесь в мир футбольных эмоций и борьбы за победу.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Ахмат - Урал

Ахмат Арена

02суб, 19:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Зенит

Екатеринбург Арена

09суб, 16:00мар

0+

0+

Популярное

Кубок России. 1/4 финала (Путь регионов)

Родина - Урал

Сапсан Арена

12втр, 16:00мар

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

17вск, 17:30мар

0+