10 ноября 2018

«Урал» в Екатеринбурге обыграл «Оренбург»!

Футболисты «Урала» провели матч 14 тура РПЛ. На «СКБ-Банк Арене» команда Дмитрия Парфенова принимала «Оренбург». Встреча завершилась победой «оранжево-черных» - 2-1!

С первых минут «шмели» завладели инициативой. Футболисты в оранжево-черной форме довольно часто подходили к воротам соперника, но опасных моментов не возникало. Впервые это произошло на 17-й минуте, когда атаку обострил Михаил Меркулов. Защитник обыграл двух оппонентов, ворвался в штрафную «Оренбурга» и пробил левой ногой мимо цели. Вскоре и гости ответили ударом с опасной позиции. В этом эпизоде надежно сыграл Ярослав Годзюр.

В середине тайма команда Дмитрия Парфенова усилила давление на ворота «Оренбурга» и вскоре это принесло гол! После навеса Отмана Эль Кабира Николай Димитров головой отправил мяч в ворота – 1-0. Через три минуты «Урал» мог удвоить преимущество. После передачи партнера Андрей Панюков из выгодной позиции пробил мимо цели. А вскоре у нападающего был еще один момент. После его удара мяч прокатился рядом со штангой.

Начало второго тайма опасными моментами не запомнилось. У голкиперов было мало работы. Игра заметно оживилась в концовке. За короткий отрезок времени команды обменялись голами. Сначала на 88-й минуте счет стал 2-0. Владимир Ильин вступил в отбор на чужой половине поля, забрал мяч, вошел в штрафную и отдал пас на пустой угол Димитрову. Через мгновение Николай оформил дубль.

Однако заключительные мгновения встречи получились волнительными для болельщиков «Урала». Перед дополнительным временем гости забили гол. После первого удара мяч попал в перекладину, а затем Силвие Бегич отправил снаряд в пустые ворота – 2-1. Добавленные минуты получились наряженными, но голов зрители больше не увидели.

Поздравляем болельщиков нашей команды с победой! Особенно благодарим тех, кто сегодня не испугался погодных условий и пришел на «СКБ-Банк Арену».

РПЛ. 14 тур

«Урал» (Екатеринбург) – «Оренбург» (Оренбург) 2-1 (1-0)

Голы: Димитров, 31, 88; Бегич, 89.

«Урал»: Годзюр, Брызгалов, Балажиц, Кулаков, Меркулов, Фидлер (к), Бумаль (Ильин, 74), Бикфалви, Димитров, Эль Кабир (Араторе, 82), Панюков (Бавин, 77).

«Оренбург»: Довбня, Терехов, Андреев (к), Бегич, Сиваков, Малых, Маляров, Мишкич, Сутормин, Чуканов, Кулишев (Деспотович, 56).

Судья: Сергей Карасев (Москва)

Предупреждение: Мишкич, 45; Малых, 62; Ильин, 90+1.

10 ноября 2018 г. Екатеринбург, «СКБ-Банк Арена».


Больше новостей

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

ЦСКА - Урал

ВЭБ Арена

25суб, 16:30мая

0+

0+

Кубок России

Зенит - Балтика, Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники

02вск, 18:00июн

0+