28 октября 2018

«Урал» сыграл вничью с «Уфой»

Игра началась в неспешном темпе. Наша команда владела мячом и пыталась найти подходы к воротам соперника. На 12 минуте возник первый опасный момент. «Шмели» в две передачи вышли из обороны в атаку, которую ударом из пределов штрафной площади с острого угла завершил Андрей Панюков. Мяч пролетел рядом с целью. А через три минуты возник еще более опасный эпизод. Отман Эль Кабир отдал проникающую передачу на Панюкова, который в одно касание обыграл голкипера, но затем пробил мимо цели. Нападающий вновь бил с довольного острого угла.

В середине тайма игра выровнялась. Соперники обменивались полумоментами. А незадолго до перерыва гости создали несколько опасных эпизодов, один из которых привел к голу. После прострела партнера Павел Аликин одним касанием послал мяч в ворота - 0-1.

Стартовые минуты второго тайма вновь остались за подопечными Дмитрия Парфенова. Сравнять счет «шмели» смогли на 61-й минуте! После подачи партнера от угла поля Эри Бикфалви головой отправил мяч в сетку – 1-1.

Вскоре игра заметно изменила свой характер. Соперники регулярно обменивались опасными моментами. На 77-й минуте «Урал» спас Ярослав Годзюр, который отбил мяч в дальнем углу. Через несколько минут снаряд попал в перекладину ворот Александра Беленова. Вновь после навеса с углового Бикфалви нанес опасный удар.

А на 86-й минуте главный арбитр Алексей Еськов показал вторую желтую карточку Артему Фидлеру в довольно спорном эпизоде. Капитан нашей команды в одиночестве выпрыгивал, чтобы достать головой летящий мяч. В момент касания мяча руки футболисты по инерции слегка дернулись назад. Кистью Фидлер задел Тилля, который мгновенно упал на газон и долго не мог подняться.

Но даже в меньшинстве наша команда была очень близка к трем очкам. В заключительные мгновения встречи в штрафной «Уфы» было «жарко», но больше наши игроки не смогли поразить ворота соперника. Итог – результативная ничья.

Российская Премьер-Лига. 12 тур

«Урал» (Екатеринбург) – «Уфа» (Уфа) 1-1 (0-1)

Голы: Аликин,  44; Бикфалви, 61.

«Урал»: Годзюр, Ароян, Балажиц, Кулаков, Меркулов, Фидлер (к), Егорычев (Ильин, 82), Бикфалви, Димитров, Эль Кабир, Панюков (Бавин, 90).

«Уфа»: Беленов, Аликин, Салатич, Сысуев, Карп (Кротов, 79), Пуцко, Неделчару, Тилль, Сухов, Игбун, Табидзе (Живоглядов, 53).

Предупреждения: Салатич, 32; Фидлер, 76, 86; Тилль, 68; Балажиц, 89.

Удаление: Фидлер,86.

Судья: Алексей Еськов (Москва)

27 октября 2018 г. Екатеринбург, «Екатеринбург-Арена».


Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+