20 октября 2018

«Урал» сыграл вничью с «Крыльями Советов»

Футболисты нашей команды активно начали встречу. У ворот Сергея Рыжикова регулярно возникали опасные моменты. Один из них даже завершился голом. Но арбитр его не засчитал. Алексей Сухой посчитал, что перед ударом Эрик Бикфалви толкнул вратаря гостей. Это был далеко не единственный опасный момент у ворот самарцев. Наши футболисты наносили удары с разных позиций, но каждый раз удача была на стороне обороняющейся команды. Гости отвечали редкими быстрыми атаками, которые не завершались ударами. Каждый раз защитная линия «Урала» надежно действовала в штрафной площади.

В середине тайма игра на некоторое время успокоилась. Но на 29-й минуте очередная атака «шмелей» стала результативной! После скидки Николая Димитрова Андрей Панюков с близкого расстояния отправил мяч в сетку – 1-0. С таким счетом и завершился первый тайм.

Стартовые минуты второй половины встречи вновь активно провели наши футболисты. Голевой момент был у Отмана Эль Кабира, который с близкого расстояния пробил в голкипера. А в ответной атаке команда из Самары сравняла счет – 1-1. После первого удара Годзюр отбил мяч в самом углу, но через мгновение Максим Канунников отправил снаряд в сетку. Вскоре после этого гости остались в меньшинстве. Вторую желтую карточку получил Виталий Денисов.

В большинстве преимущество подопечных Дмитрия Парфенова стало еще весомее. И вновь мяч побывал в воротах гостей, но судейская бригада гол не зафиксировала. По мнению бокового рефери Владимир Ильин, который нанес результативный удар, находился вне игры.

В концовке встречи составы уровнялись. Вторую желтую карточку получил Алексей Евсеев. После этого соперники играли на встречных курсах. Гостям удалось создать два голевых момента уже в добавленное время, но защитники и Ярослав Годзюр надежно играли во вратарской. Таким образом, ничейный счет сохранился до финального свистка.

Российская Премьер-Лига. 11 тур

«Урал» (Екатеринбург) – «Крылья Советов» (Самара) 1-1 (1-0)

Голы: Панюков, 29; Канунников, 51.

«Урал»: Годзюр, Ароян, Балажиц, Кулаков (к), Меркулов, Емельянов, Егорычев (Евсеев, 70), Бикфалви, Димитров, Эль Кабир, Панюков (Ильин, 71).

«Крылья Советов»: Рыжиков, Надсон (Полуяхтов, 58), Корниленко, Зотов, Рохель, Антон, Денисов, Ланин, Молло, Бурлак, Канунников.

Предупреждения: Денисов, 34, 56; Зотов, 38; Егорычев, 42; Рыжиков, 59; Евсеев, 71, 88; Ильин, 83.

Удаления: Денисов, 56; Евсеев, 88.

Судья: Алексей Сухой (Люберцы)

20 октября 2018 г. Екатеринбург, «Екатеринбург-Арена», 13 248 зрителей.


Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+