25 сентября 2018

«Урал» вышел в 1/8 финала ОЛИМП Кубка России!

Футболисты «Урала» пробились в 1/8 финала ОЛИМП Кубка России! В рамках 1/16 финала «шмели» в Нижнекамске обыграли «Нефтехимик»  со счетом 3-2.



Стартовые минуты встречи прошли в равной борьбе. Обе команды в основном действовали за счет фланговых навесов. Однако вратари играли надежно на выходах. Но постепенно «шмели» стали больше соперника владеть мячом. В середине тайма у голкипера «Нефтехимика» Ильи Трунина заметно прибавилось работы. А незадолго до перерыва наша команда открыла счет! После отскока мяча результативным ударом с линии штрафной отметился Юрий Бавин – 1-0.

В начале второго тайма «Урал» вновь действовал первым номером. И это принесло свои плоды. В одной из атак Андрей Егорычев отдал пас на фланг Мингияну Бевееву. Защитник «Урала» обыграл соперника и прострелил на партнеров. Однако футболист хозяев Сергей Морозов срезал мяч в свои ворота – 2-0. А на 60-й минуте подопечные Дмитрия Парфенова провели быструю и голевую атаку. Хозяева подавали угловой, но тут же мяч потеряли. После этого Андрей Панюков устремился в атаку, добежал до штрафной площади и отдал пас на Илью Жигулева. Полузащитник подработал снаряд и послал его в ворота – 3-0. Но уже через три минуты «Нефтехимик» отквитал один мяч. Алексей Бабыр стал автором гола – 3-1.

Концовка встречи получилась «жаркой» благодаря голу Морозова уже в ворота «Урала». Сергей отличился ударом из пределов штрафной площади – 3-2. Хозяева устроили натиск ворот Олега Баклова, но наша команда справилась с давлением оппонентов. Вскоре прозвучал свисток Игоря Низовцева, который зафиксировал победу «Урала».

ОЛИМП Кубок России. 1/16 финала

«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Урал-2» (Екатеринбург) 2-3 (0-1)

Голы: Бавин, 35; Морозов (АГ), 52; Жигулев, 60; Бабыр, 63; Морозов, 86.

«Урал»: Баклов, Ароян (к), Брызгалов, Бевеев, Ходжаниязов, Жигулёв (Емельянов, 80), Бавин, Эль Кабир (Егорычев, 25), Араторе, Ильин (Юсупов, 84), Панюков.

«Нефтехимик»: Трунин, Киреев, Морозов (к), Захаров, Ситдиков, Петролай, Гриднев (Канаев, 24), Гилязетдинов, Макаров, Уридия (Каменщиков, 63), Фатихов (Бабыр, 54).

Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)

Предупреждения:

25 сентября 2018 г., Нижнекамск, стадион «Нефтехимик»

Отметим, что в следующей стадии турнира наша команда встретится с победителем пары «Нижний Новгород» - «Уфа». Матч между этими командами состоится 26 сентября.


Больше новостей

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

ЦСКА - Урал

ВЭБ Арена

25суб, 16:30мая

0+

0+

Кубок России

Зенит - Балтика, Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники

02вск, 18:00июн

0+