01 сентября 2018

«Урал» уступил ЦСКА

Футболисты «Урала» провели матч 6 тура Российской Премьер-Лиги. Наша команда встречалась с ЦСКА. Этот матч проходил в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». Встреча завершилась поражением уральцев со счетом 0-4.

Первый тайм встречи получился богатым на события. Увы, для екатеринбуржцев все они были со знаком «минус». Нападающий ЦСКА Федор Чалов забил курьезный гол уже на 13-й минуте встречи, невольно подправив мяч после дальнего удара Ефремова.

Следом екатеринбуржцы создали сразу два голевых момента – Панюков выходил один на один, но пробил мимо ворот. Затем Димитров вошел в штрафную, но вместо удара попытался отдать пас – передача получилась неточной. Затем екатнеринбуржцы отобрали мяч в чужой штрафной – Бикфалви отправил снаряд в уже пустые ворота, но судья этот гол не засчитал, усмотрев в данном эпизоде нарушение правил. А вскоре наша команда пропустила второй мяч. ЦСКА поймал «Урал» на контратаке, в результате которой Чалов оформил дубль.

Увы, первый тайм вместил в себя еще одно печальное событие для нашей команды: Денис Кулаков вынужден был досрочно покинуть поле из-за повреждения. Вместо него в игру вступил Динга.  

Впрочем, наши игроки не собирались сдаваться раньше времени. В начале второго тайма екатеринбуржцы сначала чуть не забили с игры – момент был у Бикфалви, а затем и вовсе получили право на 11-метровый. Димитров навешивал в штрафную «армейцев», но защитник соперников сыграл рукой, прервав полет мяча. К точке подошел Бумаль, но пробил в штангу. Невезение «Урала» в завершающей стадии в этом матче просто зашкаливало.

В середине второго тайма дважды в течение одной минуты проверили Акинфеева на прочность своими ударами Ильин, вышедший на замену, и Бикфалви. Оба раза голкипер сборной России был надежен.

Екатеринбуржцы до последних минут пытались идти в атаку, создавать подходы и моменты. Увы, попытки эти были не результативными, в отличие от ударов Чалова. Очередной опасный момент в его исполнении завершился еще одним голом. Нападающий ЦСКА оформил хет-трик поразив ворота Годзюра на 85-й минуте. А в концовке встречи хозяева забили еще один мяч. На этот раз отличился Бистрович, поразивший ворота нашей команды точным дальним ударом.

Российская Премьер-Лига. 6 тур

ЦСКА (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) 4-0 (2-0)
Голы:
Чалов, 13; 30; 85; Бистрович, 89.
Нереализованный пенальти: Бумаль, 51
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Магнуссон (Чернов, 23), Бекао, Набабкин, Ефремов, Бистрович, Влашич, Ахметов (Обляков, 61), Эрнандес (Бийол, 77), Чалов.
«Урал»: Годзюр, Кулаков (Динга, 42), Балажиц, Брызгалов, Меркулов, Бумаль, Жигулёв (Егорычев, 72), Димитров, Эль Кабир, Бикфалви, Панюков (Ильин, 60).
Предупреждения: Чернов, 29. - Брызгалов, 4; Панюков, 33
1 сентября 2018 г. Москва, стадион «ВЭБ Арена»


Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+