19 августа 2018

«Урал» в Санкт-Петербурге уступил «Зениту»

Футболисты «Урала» провели первый выездной поединок в нынешнем сезоне. Наша команда в Санкт-Петербурге играла с «Зенитом». Встреча завершилась победой хозяев – 4-1.



С первых минут обе команды начались действовать в быстром темпе. Это привело к тому, что уже в дебюте встречи было забито три гола. Все началось с результативного удара Юрия Бавина! Полузащитник обыграл оппонента и с линии штрафной низом послал мяч в угол – 1-0. Вскоре Владимир Ильин мог увеличить преимущество нашего коллектива. Нападающий прервал передачу голкипера «Зенита» и с выгодной позиции пробил мимо цели.

Пропустив гол, хозяева поля большими силами пошли в атаку. На 12-й минуте им удалось удачно разыграть стандартное положение. После заброса в штрафную Александр Ерохин скинул мяч на Себастьяна Дриусси, который с близкого расстояния головой сравнял счет – 1-1. Через три минуты аргентинец оформил дубль. На этот раз Дриусси после удара Ерохина слегка коснулся мяча, который через мгновение вновь оказался в воротах «Урала» - 1-2.

После второго гола «Зенит» продолжил атаковать. Но постепенно «шмелям» удалось отодвинуть игру от своих ворот. Моменты вновь стали возникать и на половине поля питерцев. К примеру, Эрик Бикфалви в середине тайма завершил красивую атаку партнеров. Но в этом эпизоде мяч чуть-чуть разминулся со штангой. После этого обе команды продолжили показывать зрелищный футбол, но голов до перерыва больше не было зафиксировано.

Первая половина второго тайма прошла с преимуществом «шмелей». И у наших футболистов были хорошие возможности, чтобы сравнять счет. Самый опасный эпизод возник на 60-й минуте, когда Отман Эль Кабир прострелил в штрафную соперника. Там мяч подобрал Николай Димитров, который обыграл двух защитников и пробил из убойной позиции. К сожалению, снаряд полетел мимо створа.

В конце матча «Зенит» воспользовался тем, что наша команда атаковала большими силами. На 78-й минуте хозяева воспользовались свободным пространством на половине поля «шмелей». Быструю атаку результативно завершил Артем Дзюба – 3-1. А незадолго до финального свистка Леандро Паредес забил еще один мяч со штрафного – 4-1.

Российская Премьер-Лига. 4 тур

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Урал» (Екатеринбург) 4-1 (2-1)

Голы: Бавин, 6; Дриусси, 12, 16; Дзюба, 78; Паредес, 89.

«Зенит»: Лунев, Набиуллин (Анюков, 62), Мевля, Иванович, Смольников, Ерохин, Паредес, Нобоа (Краневиттер, 58), Дриусси, Дзюба (Заболотный, 83), Мак.

«Урал»: Годзюр, Кулаков (Ароян, 70), Брызгалов, Балажиц, Ходжаниязов, Бавин (Евсеев, 79), Бумаль, Бикфалви, Димитров, Араторе (Эль Кабир, 58) Ильин.

Предупреждения: Бикфалви, 43; Ароян, 74; Краневиттер, 86; Евсеев, 88.

Судья: Станислав Васильев (Ижевск)


Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.