10 августа 2018

«Урал» сыграл вничью с «Динамо»

«Урал» провел матч 3 тура РПЛ против московского «Динамо». Игра проходила на «Екатеринбург-Арене» и собрала 16 271 зрителей. Итоговый счет — 1-1.

«Урал» с первых минут активно начал матч и уже в дебюте встречи Эрик Бикфалви нанес удар головой с угла вратарской, но вратарь гостей был на месте. Спустя семь минут Бикфалви снова пробил по воротам с близкого расстояния, однако на этот раз мяч был заблокирован защитником гостей.

После этих двух ударов игра немного успокоилась. Иногда опасные моменты возникали, но футболистам группы атаки не хватало совсем чуть-чуть до их успешной реализации. В целом, первый тайм получился не самым зрелищным.

Вторую половину встречи снова активно начали хозяева, и на 54-й минуте смогли открыть счет! Эрик Бикфалви принял мяч в штрафной после проникающей передачи от своего партнера и с разворота пробил в угол ворот «Динамо». Шунин был бессилен – 1:0. После пропущенного мяча гости тут же побежали отыгрываться, и на 58 минуте Алексей Козлов опасно пробил по воротам Годзюра, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.

На 67-й минуте гости снова были близки к тому, чтобы сравнять счет, но удар Федора Черных из пределов штрафной улетел к трибунам болельщиков «Урала». В составе «шмелей» самым активным игроком в атаке продолжал оставаться Бикфалви. На 84 минуте Эрик выскочил почти один на один с Антоном Шуниным. Однако в этом эпизоде защитник «Динамо» помешал нанести акцентированный удар нашему футболисту.

Спустя минуту динамовцы сравняли счет. Евгений Марков с близкого расстояния замкнул передачу - 1:1. А еще спустя несколько минут «шмелей» выручил каркас ворот. Федор Черных выскочил один на один с Годзюром и попытался его перебросить, но попал в штангу.

Заключительные мгновения матча получились очень интересными. Обе команды в свою пользу могли изменить счет. Но это не произошло.

Российская Премьер-Лига. 3 тур

«Урал» (Екатеринбург) – «Динамо» (Москва) 1-1 (0-0)

Голы: Бикфалви, 54; Марков, 85.

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Брызгалов, Балажиц, Меркулов, Емельянов, Бумаль, Димитров, Евсеев (Данцев, 79), Бикфалви, Ильин (Егорычев, 72).

«Динамо»: Шунин, Хольмен (Соснин, 62), Рыков, Панченко (Марков, 81), Черных, Жоаозиньо, Козлов, Самба, Рауш, Шунич, Луценко.

Предупреждения: Емельянов, 43; Соснин, 83.

Судья: Николай Волошин (Смоленск)


Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.