10 июля 2018

«Урал» уступил в контрольном матче «Войводине»

Подопечные Дмитрия Парфенова с первых минут встречи завладели преимуществом. Уже на седьмой минуте «шмели» воплотили его в гол. Роман Емельянов выиграл верховую борьбу в штрафной площади. Мяч отскочил Владимиру Ильину, который нанес результативный удар. Уже в следующей атаке забить мог Эрик Бикфалви. Полузащитник сильно послал мяч над перекладиной.

Одна из первых атак команды из города Нови-Сад завершилось голом. Сербские футболисты провели атаку, которая завершилась точным ударом в дальний угол. После этого команда Дмитрия Парфенова продолжила играть первым номером, создавала опасные моменты. В одном из эпизодов опасно в ближний угол пробил Отман Эль-Кабир. Однако голкипер спас свою команду. А перед перерывом хозяева поля забили гол, который в итоге стал победным. На этот раз сербы отличились после подачи углового.

На второй тайм «Урал» вышел полностью обновленным составом. Некоторое время наша команда действовала вторым номером, отбивала атаки. Но спустя десять минут игра перешла в центр поля. А затем «шмели» вновь принялись угрожать воротам соперника. Однако все попытки оказались безрезультатными.

Товарищеский матч

«Войводина» (Нови-Сад) – «Урал» (Екатеринбург) 2-1 (2-1)

Гол за «Урал»: Ильин, 7.

«Урал» (первый тайм): Годзюр, Балажиц, Динга, Кулаков, Меркулов, Емельянов, Димитров, Бикфалви, Егорычев, Эль-Кабир, Ильин.

«Урал» (второй тайм): Баклов, Ароян, Бевеев, Данцев, Хозин, Фидлер, Евсеев, Глушков, Бавин, Юсупов и один игрок на просмотре.

Больше новостей

08 июня

«Урал» победил во втором матче Winline Переходных матчей, но уступил «Акрону» по сумме двух игр 2:3

Стартовали стыковые матчи, в рамках которых решается кому продолжать бороться за победу в Премьер-лиге, а кому останется довольствоваться участием в Первой. Минувший матч для «Урала» сложился не лучшим образом, и команда вылетела из Премьер-лиги.

26 мая

Ничья между «Уралом» и «Оренбургом» в последнем домашнем матче.

Заключительный матч двадцать девятого тура РПЛ прошёл в Екатеринбурге, где встретились «Урал» и «Оренбург».

26 мая

Ничья «Урала» на последнем домашнем матче с «Оренбургом»

Последний матч двадцать девятого тура РПЛ состоялся в Екатеринбурге, где на поле сошлись побороться за победу «Урал» и «Оренбург».

25 мая

Футбольный матч Урал - Акрон 29 мая на Екатеринбург Арене!

Присоединяйтесь к спортивному событию года! 29 мая на Екатеринбург Арене состоится матч Урал - Акрон. Получите незабываемые эмоции от игры двух сильных команд. Узнайте больше о событии и как попасть на стадион.

14 мая

«Урал» сыграл с «Факелом» в Воронеже в ничью

Гостевой матч двадцать восьмого тура МИР РПЛ, прошедший недавно в Воронеже, завершился для уральцев ничьей. Играл «Урал» с воронежским «Факелом», и, конечно, надеялся обыграть хозяев. Но, не срослось.

07 мая

Кубок России по футболу: грандиозное спортивное событие на стадионе Лужники!

Приглашаем всех поклонников футбола на Суперфинал Кубка России, который состоится 2 июня в Москве. На стадионе Лужники вас ожидают захватывающие матчи с участием сильнейших команд РПЛ и младших лиг.

06 мая

«Урал» сыграл вничью с «Рубином» со счетом 1:1

«Урал» в матче 26 тура Мир РПЛ схлестнулся с «Рубином», и буквально «выгрыз» ничью. Хозяева поля сходу взяли очень высокий темп, но уральцы мастерски оборонялись, защищая ворота от казанцев.

23 апреля

«Урал» отпраздновал первую победу с ноября 2023 года

Команда из Екатеринбурга встречалась с московским «Динамо» в рамках 24-го тура РПЛ. Ожидаемо, что фаворитом этой встречи была столичная команда. Бело-голубые занимают 3-е место в таблице РПЛ, а «Урал» находится в зоне вылета, на 15-й строчке.

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.