27 июня 2018

«Урал» обыграл словенский клуб «Мура»

Футболисты «Урала» провели второй матч на сборе в Словении. Нашей команде противостоял местный клуб «Мура». Встреча завершилась победой «шмелей» со счетом – 4-1.

Стартовые минуты встречи выдались напряженными для защиты нашей команды. Соперник владел инициативой, регулярно доставлял мяч в штрафную площадь Олега Баклова. Несколько раз наш голкипер спас ворота в трудных ситуациях. В одном из эпизодов он отбил мяч, который летел под перекладину.

Но после 20-й минуты характер игры изменился. «Шмели» стали регулярно создавать давление на ворота словенского клуба. Первый серьезный шанс забить был у Эрика Бикфалви. Полузащитник из пределов штрафной сильно пробил в ближний угол. Но в этом эпизоде голкипер успел среагировать на удар. А перед самым перерывом «оранжево-черные» провели голевую атаку. Доминик Динга ударом из пределов штрафной результативно замкнул прострел Отмана Эль-Кабира – 1-0.

Вскоре после перерыва мяч вновь оказался в воротах команды из города Мурска-Собота. Никита Глушков ворвался в штрафную, отдал пас Артему Юсупову. Нападающий отправил мяч в пустые ворота – 2-0. В середине тайма он был близок к дублю. Но на этот раз мяч после удара Артема ударился в ногу защитнику, а уже потом залетел в сетку – 3-0. Через две минуты свой первый гол за «Урал» забил Мингиян Бевеев. Мингиян подключился к атаке, которую завершил результативным ударом - 4-0.

За мгновение до финального свистка словенские футболисты отквитали один мяч. После удара игрока ФК «Мура» снаряд залетел в дальний угол. Так установился окончательный счет – 4-1.

Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК «Урал»:

Были эпизоды, в которых просили действовать по-другому. Подсказали об этом. Потом исправились. Сейчас у нас задача – дать равномерную нагрузку. Кто побольше играл в прошлом матче, сегодня меньше провели времени на поле. Сейчас пока не идет наигрывание основного состава. Для меня основной состав – это все игроки, которые находятся в составе. Поэтому хочется, чтобы все принял те требования, которые есть. Хорошую информацию получили сегодня. Она важна для теории и тренировочного процесса. Для этого и проводим контрольные матчи. Да, в конце пропустили. Но это касается вопроса концентрации.

Товарищеский матч
«Мура» (Мурска-Собота) – «Урал» (Екатеринбург) 1-4 (0-1)
Голы «Урала»: Динга, 46; Юсупов, 54; автогол, 66; Бевеев, 68.
«Урал» (первый тайм): Баклов, Ароян, Бевеев, Динга, Данцев, Бикфалви, Бавин, Димитров, Егорычев, Эль-Кабир, Ильин.
«Урал» (второй тайм): Полетаев, Балажиц, Кулаков, Данцев (Бевеев, 63), Хозин, Фидлер, Глушков, Димитров (Бавин, 63), Меркулов, Егорычев, Юсупов.

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

29пнд, 15:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Балтика

Екатеринбург Арена

05вск, 17:30мая

0+

0+

Российская Премьер Лига

Факел - Урал

Центральный стадион профсоюзов

12вск, 17:30мая

0+