23 июня 2018

«Урал» провел первую игру на словенском сборе

Соперники завладели инициативой на первых минутах встречи, но «шмели» быстро отодвинули игру от своих ворот. Продолжительное время основная борьба шла в центре поля. Но с середины тайма у обоих вратарей прибавилось работы. К примеру, на 26-й минуте Ярослав Годзюр справился с опасным дальним ударом. Но вскоре произошел момент, в котором нашему голкиперу тяжело было выручить. Игрок «Марибора» с близкого расстояния поразил ворота.

После перерыва «Урал» заметно прибавил. С первых минут наши футболисты прижали соперника к воротам. Второй тайм начался с опасных ударов Эрика Бикфалви. Сначала полузащитник был близок к голу после дальнего удара, а в следующей атаке он обыграл соперников в штрафной площади и пробил в ближний угол. В обоих эпизодах свои ворота спас словенский голкипер.

Несмотря на то, что «оранжево-черные» владели преимуществом, гол вновь забили игроки «Марибора». На 72-й минуте соперники провели быструю атаку, которую завершили ударом в «девятку». Вскоре счет мог изменить Артем Фидлер. После скидки Юрия Бавина капитан пробил в цель, но вновь надежно сыграл вратарь. А за восемь минут до конца встречи словенцы забили третий мяч. После явного фола на Мингияне Бевееве арбитр не стал останавливать игру. Футболисты «Марибора» убежали в быструю и результативную атаку.

Товарищеский матч
«Марибор» (Марибор) – «Урал» (Екатеринбург) 3-0 (1-0)
«Урал»: Годзюр (Баклов, 46), Балажиц (Ароян, 46), Кулаков, Меркулов, Емельянов (Хозин, 64), Бикфалви (Егорычев, 56), Бавин, Глушков (Бевеев, 64), Фидлер (к), Димитров (Данцев, 56), Ильин (Юсупов, 56).

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

29пнд, 15:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Балтика

Екатеринбург Арена

05вск, 17:30мая

0+

0+

Российская Премьер Лига

Факел - Урал

Центральный стадион профсоюзов

12вск, 17:30мая

0+