23 апреля 2018

Эрик Бикфалви: «Мы очень здорово играли, здорово защищались»

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви, чей забитый мяч принес екатеринбуржцам победу в матче против «Анжи», поделился впечатлениями об этой встрече, а также рассказал о том, какое пари сам с собой он заключает перед каждым новым сезоном.

- Эрик насколько ты удовлетворен сегодняшней игрой команды в атаке?
- Самое главное, доволен победой. А если говорить об игре в атаке, то в целом да, тоже могу сказать, что удовлетворен ей. У нас было очень много голевых моментов, но не получалось забить. У меня лично было штуки три голевых момента. Если б использовали все свои шансы, то совсем бы другое настроение было.
- Представители «Анжи» после игры обращали внимание на то, что, по их мнению, в эпизоде с забитым мячом был офсайд. Твое мнение об этом моменте?
- Конечно, можно оспаривать любые решения судьи. Но, по моему мнению, офсайда не было, потому что я шагнул назад и смотрел на линию, где были еще два игрока наравне со мной в момент передачи. Но, чтобы точно удостовериться, нужно посмотреть повтор. Был офсайд, или нет – на усмотрение арбитров. Зато, как фиксировали на протяжении всей игры любые нарушения в нашу сторону – об этом уже никто не вспомнит.
- «Урал» после вылета «Спартака» из Кубка России потерял шансы пробиться в Лигу Европы с шестого места в чемпионате. В чем сейчас заключается мотивация для тебя и команды на оставшиеся матчи?
- Прежде всего, мы профессиональные футболисты. Поэтому нам нужно просто выходить на поле и стараться выиграть каждый матч. Мы не должны смотреть на то, можем ли мы занять шестое место, можем ли попасть в Лигу Европы.
- Ставишь ли цель стать лучшим бомбардиром команды в чемпионате?
- Перед каждым сезоном я заключаю пари сам с собой: как много я смогу забить мячей, чтобы помочь команде. Сейчас я хочу поздравить всю команду: мы очень здорово сегодня играли, здорово защищались. И в других матчах, когда команда хорошо играет, а я забиваю голы – это все идет во благо, ради одной общей цели.

Больше новостей

10 апреля

Кубок России по футболу 2024: суперфинал в Лужниках!

Будьте частью истории футбола! Приходите на стадион Лужники 2 июня 2024 года и насладитесь захватывающим матчем Кубка России.

04 апреля

«Урал» сыграл вничью со «Спартаком»

Игра принесла уральцам первые очки в весенней части чемпионата. Но все же этот результат пока не позволил «Уралу» оказаться на спасительном 12-м месте, которое позволит избежать стыковых матчей. Сейчас его занимает грозненский «Ахмат».

15 марта

ФК «Урал» потерпел поражение от «Зенита»

Встреча прошла в рамках 20-го тура РПЛ. «Екатеринбург Арена» стал стадионом, который принимал питерских гостей – команду «Зенит». Для хозяев эта игра стала первой домашней встречей в 2024 году.

20 февраля

Футбольный клуб "Урал" провел товарищеский матч в ОАЭ против "Краснодара".

В этой игре уральцы потерпели поражение от лидера таблицы Российской Премьер-Лиги с минимальным счетом. Все три тренировочных сбора команда из Екатеринбурга провела в ОАЭ в течение 1,5 месяцев.

29 января

Продолжается серия товарищеских матчей ФК «Урал»

Все команды РПЛ уже приступили к активным тренировкам на сборах, некоторые уже сыграли несколько товарищеских матчей. Первая игра «Урала» уже проведена, но впереди еще 7 встреч.

20 января

Жаркое столкновение на Екатеринбург Арене! Урал против Зенита в ярком матче РПЛ!

Свежий адреналин, напряжение и незабываемые моменты ждут вас на Екатеринбург Арене 10 марта в 17:30!

13 января

Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал и окунись в атмосферу настоящей битвы на поле!

Хочешь быть ближе к полю и насладиться каждым моментом игры? Закажи билеты на исторический матч Родина - Урал, который пройдет 12 марта на стадионе «Спартаковец»!

08 января

ФК «Урал» планирует провести в январе-феврале 8 контрольных матчей

Уже известны четыре первых противника екатеринбуржцев.

25 декабря 2023

Настоящий футбол: эпическое противостояние на Екатеринбург Арене

Жаркие баталии, нереальные голы и невероятная атмосфера ожидают тебя на матче между Уралом и Балтикой. Будь свидетелем истории, окунись в волшебство игры на стадионе Екатеринбург Арена.

21 декабря 2023

Вторая половина сезона начнется матчем с «Ахматом»

В марте 2024 года возобновляется футбольный сезон. 3 марта в 19 туре РПЛ ФК «Урал» сразится с грозненским «Ахматом».

19 декабря 2023

Жаркое противостояние на поле! Урал и Оренбург сойдутся в спортивной битве на стадионе Екатеринбург Арена!

Встреча двух сильных команд Российской Премьер лиги обещает незабываемые эмоции и напряжение до самого последнего свистка судьи. Зарядитесь позитивом, приятными эмоциями и энергией команд, которая сотрясет арену!

14 декабря 2023

Великая футбольная битва на Екатеринбург Арене!

Готовы ли вы стать свидетелями яркой битвы на поле Екатеринбург Арены? Матч Российской Премьер лиги между Уралом и Зенитом обещает подарить зрителям незабываемые моменты и эмоции.

Ближайшие мероприятия

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Динамо

Екатеринбург Арена

14вск, 16:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Сочи - Урал

Стадион Фишт

21вск, 18:15апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Урал - Ростов

Екатеринбург Арена

25чтв, 18:00апр

0+

0+

Российская Премьер Лига

Рубин - Урал

Ак Барс Арена

28вск, 17:30апр

0+